Aktuelles   ·    Die Stiftung   ·    Dienstleistungen   ·    Kontakt

Die Sammlung     Projekte     Medien     Mitgliedschaft     Danksagungen

Freunde der Fondation Herzog

Werden Sie Mitglied!

Das Laboratorium für Photographie der Fondation Herzog steht allen Interessierten zur Verfügung, die etwas entdecken, lernen, recherchieren, oder dieses als Ort der Begegnung erleben wollen.

Die Sammlung und der Betrieb des Laboratoriums bedürfen fachkundiger Betreuung, Verwaltung und Konservierung. Mit Ihrem Beitritt in den Gönnerverein "Freunde der Fondation Herzog", ermöglichen Sie uns eine Tätigkeit, die in vielfacher Hinsicht der Allgemeinheit dient.

Als Mitglied kommen Sie in den Genuss folgender Vorteile:

- Freier Eintritt
- Zugang zur Handbibliothek
- Einladung zu allen Vernissagen
- Führungen zu ermässigten Preisen.

Sollten Sie sich für die exklusive Mitgliedsgruppe "Gönner" entschliessen, so würden Sie zusätzlich zu Previews und Sonderveranstaltungen eingeladen.

Dieses Formular kann momentan leider nicht übermittelt werden. Wir werden das technische Problem so schnell als möglich lösen.
Falls Sie eine Mitgliedschaft wünschen, senden Sie uns bitte eine Mail unter: freunde@fondation-herzog.ch.

Kontoangaben: UBS, IBAN CH580023323317608540G

Freunde der Fondation Herzog
Ich trete in folgende Gruppe ein:
Auszubildende/AHV/IV/Künstler
ab CHF 50.- 35.-
ab CHF 90.- 60.-
ab CHF 150.- 120.-
ab CHF 400.- 265.-
ab CHF 800.- 530.-
Einzelmitglied
Paare
Juristische Personen
Gönner

Name, Vorname*
Institution, Beruf (fak.)
Strasse*
PLZ/Ort*

Mit * gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.